Deutsch

Феминизм или что?...

29.12.03 16:27
Что-то Ваши аргументы скорее эмоциональны, чем лог

PostDoc местный житель
В числе прочего - сквозит ваше уничижительное отношение к женщине, родившей реб╦нка в браке (речь ведь шла о н╦м), выраженное в "раздвигании ног".
Перечитайте написанную фразу. Если отбросить второстепенные члены предложения, останется "сквозит ваше отношение ... выраженное в раздвигании ног". Вы меня не поняли, я свое отношение раздвиганием своих ног не выражал.
Нельзя ли подчеркнуть в моем постинге место, из которого слежует мое уничижительное отношение к женшине, родившей ребенка что в браке что вне брака? Это случайно не механико-физиологическое описание "раздвигание ног"? Уверяю Вас, в этом ничего уничижительного нету - это нормальный способ соития мужчины и женшины.
Вот к кому у меня возникло несколько эээ... пониженное уважение, так это к нарисованному Вами образу дуры, которая не потрудилась подумать о семейных и деловых качествах своего избранника. Убежден, что Суд ей едва ли поможет: по решению суда еще можно получить с бывшего мужа алименты (недостающие в хозяйстве деньги), но нельзя получить порцию недостающих мозгов.
Это просто восхитительно! Вот против такого обращения и надо бороться.
Валяйте, боритесь. Надеюсь, успех не постигнет Вас.
Поскольку вы, как женоненавистник(?)
из чего Вы сделали такой вывод, можно полюбопытствовать?
считаете, что функция женщины в браке - это раздвигание ног.
Не... я считаю, что это один из весьма удобных способов (признаю, не единственный) поведения женшины в ходе совокупления. Пожалуй, можно сказать - наиболее естественный. Независимо, в браке это совокупление осуществляется или вне оного.
Далее, думал ли мужчина, когда он тоже, не без своего присутствия, делал этого реб╦нка?
Мы пока о бесталанной судьбе матери-одиночки рассуждаем, не так ли? Я ведь Вам не живописал неописуемых страданий брошенного самца, правда? Давайте с матерью-одиночкой разберемся, если Вы не возражаете. Не уводите дискуссию в сторону.
Ещ╦ более далее.
Ну дык, пытаемся стараться.
По вашему - лучше не рожать реб╦нка? Не заводить семью?
Я вроде к этому не призывал. Я лишь заявил, что механическими усилиями (суд, полиция) общество не способно возместить незадачливой девахе последствия отсутствия головных мозгов: ей следовало выбрать хорошего мужа, а она выбрала плохого. Если Вы купили в магазине кусок тухлого мяса, в лучшем случае суд может заставить магазин вернуть Вам уплаченные деньги, но в свежую парную вырезку этот вонючий кусок не сможет превратить никакой суд.
Дык, от вас же потом и услышишь: ишь феминистка выискалась!
Позвольте, я тут просто посмеюсь добродушно, а отвечать не стану.
К чему была эта тирада, если вс╦ равно женщина (по Вашему) обречена на жить╦ с побоями?
Тирада была вот к чему: если женщина ВСЕРЬЕЗ находит мужнины побои несовместными с семейной жизнью, она бросает этого мужа к чертовой матери и заводит правильного (или никакого, если ей так больше по душе).
Стало быть - такова судьба, смирись, Маруся!(опять таки, а-ля Постдок)
Не так. Если Маруся смирилась - значит ей именно это и нужно, и незачем совать нос в е╦ жизнь, с учетом того, что отвечать за последствия марусиного, например, ухода от мужа (или подачи заявления о побоях в полицию, в результате чего в семейном бюджете этой самой Маруси образуется здоровенная дыра, проделанная штрафом за мужнино хулиганство) феминистки перед этой женщиной не собираются. Выкручивайся дальше как сумеешь. Нам некогда.

Перейти на