Вход на сайт
Проценты и акценты
1861 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 24.05.09 14:55
В ответ на:
В "суверенной демократии" обычно всё сваливают на самого пострадавшего.Якобы он сам первый напал на омоновца,а тот вынужден был обороняться.А скоько было случаев подбрасывания задержанным наркотиков или патронов...
В "суверенной демократии" обычно всё сваливают на самого пострадавшего.Якобы он сам первый напал на омоновца,а тот вынужден был обороняться.А скоько было случаев подбрасывания задержанным наркотиков или патронов...
"Но гр. Сурков не успокоился и начал нагло, с особым цинизмом биться печенью, почками и лицом об мои и Рюмина ботинки с целью завладеть нашим табельным оружием, что могут подтвердить официанты и посетители ресторана.
Позднее уставшего гр. Суркова мы доставили к следователю в районное отделение милиции. Следователь Кокорин, увидев пистолет задержанного и услышав его матерные выражения в адрес российской милиции и себя лично, начал стыдить гр. Суркова и объяснять, что он не прав. В припадке раскаяния Сурков стал плакать и случайно ударился об угол сейфа той частью мозга, которая заведует устными показаниями.
Следователь Кокорин записал добровольные признания гр. Суркова. Потом я и Рюмин пальцами раздвинули задержанному веки, самотравмированные в ресторане, чтобы он мог видеть и подписаться под протоколом, что он и сделал. В дополнение к вышесказанному хочу добавить, что с моей стороны, а также со стороны Рюмина и следователя Кокорина никакого физического воздействия к гр. Суркову не применялось, а его заявление прокурору - наглая ложь и провокация с целью опорочить нашу родную российскую милицию."
Из милицейского протокола

Früher an Später denken!