Вход на сайт
Проценты и акценты
1861 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ зеро 24.05.09 15:12
В ответ на:
такого глубокого анализа я ещё не слышал..)))а по RTVI тоже щитать?)) это там где критикують))
такого глубокого анализа я ещё не слышал..)))а по RTVI тоже щитать?)) это там где критикують))
Спасибо за комплимент.Но причём здесь РТВИ? Слава богу хоть этот канал неподконтролен путинским держимордам.Правда их страниями этот канал в прежнем варианте (НТВ ) был удушен и теперь РТВИ малодоступен в кабельных сетях рядовому российскому телезрителю
В ответ на:
точно точно.. и этот нахал Медведев ещё и в нете блог учудил..может прикрыть его нафик.?.как, ален?))
точно точно.. и этот нахал Медведев ещё и в нете блог учудил..может прикрыть его нафик.?.как, ален?))
Слава богу в интернете ФСБ ещё не ввело политическую цензуру.Хотя кто знает.Может они начнут скоро брать пример с китайских товарищей ...
В ответ на:
любое несанкционированное массовое мероприятие должно быть пресечено в соответствии с законодательством РФ..
вы против выполнения законов, ален?))
любое несанкционированное массовое мероприятие должно быть пресечено в соответствии с законодательством РФ..
вы против выполнения законов, ален?))
Любое,даже абсолютно мирное проведение несанкционированного мероприятия,должно быть разогнано дубинками ОМОНа,а его участники должны быть брошены в обезьянники? Вы за такие "законы" Зеро?!
В ответ на:
а я слышал и видел. как разгоняли.. дальше что?))
а я слышал и видел. как разгоняли.. дальше что?))
Вот так просто стояли,никому не мешали,а их полиция дубинками по головам а потом в кутузку ? Может поделитесь с нами: когда и где вы это видели и слышали в Германии?