Deutsch

Проценты и акценты

24.05.09 14:48
Re: Проценты и акценты

Ален коренной житель
Ален
в ответ зеро 24.05.09 14:11
В ответ на:
ну что же вы так бездарно врёте? в день по 1 каналу раза три идёт выпуск новостей..и программа "Время" ..есессно там есть небольшие сюжеты о событиях в стране и деятельности первых лиц государства..или это неправильно? в сумме, если наберётся минут 20 за день "Путина и Медведева" вместе взятых то это за щастье)) как они успевают вам глаза намозолить не понимаю))

Это вы бездарно лжёте.Если суммировать всё время,которое кремлёвские бонзы мелькают на экране по всем(а не только по !. каналу),то оно будет в десятки раз больше,чем появление на немецких каналах канцлершы и её министров.Этого не заметит только слепой
В ответ на:
опять же не понимаю, почему это должно быть именно как в Германии? тока потому,

Потому что путинисты явно злоупотребляют своим влиянием на всех российских радио и телеканалах.независимо от формы собственности.
В ответ на:
приведите факты, чтобы пикетчиков, никому не мешавших и получивших разрешение на проведение мероприятия "кидали в каталажку"))

Вы очевидно невнимательно читаете мои посты.Я писал о силовом разгоне ОМОНом именно несанкционированных мирных пикетов и митингов.Поскольку получить в Москве или Питере разрешение на проведение неугодной властям демонстрации или пикета ,да ещё в центре города почти невозможно.В Германии и других демократических странах это намного легче.Я постоянно наблюдаю в нашем городе различные пикеты и митинги в центре города возле ратуши и ландтага.Даже не санкционированные властями мероприятия,если они никому не мешают,полиция не трогает.Я даже не слыщал,чтобы выписывали штрафы организаторам этих заранее не обьявленных пикетов и митингов
Теперь вы поняли разницу между "суверенной" и "несуверенной" демократиями?

Перейти на