Login
Орден Иуды
3222 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Bastler 23.05.09 20:21
В ответ на:
Вы вообще-то зачем с одного на другое перепрыгиваете?
Вы вообще-то зачем с одного на другое перепрыгиваете?
это же вы спросили почему автор ветки посмел высказать однозначное решение?
а я вам ответил, что именно это и требуют правила ДК прри открытии ветки..или не так?
такшо никуда не перепрыгивал.. все тока следуя вашим вопросам))
В ответ на:
Говорили о том, что ура-патриоты озабочены орденом Мазепы больше украинских граждан, присутствующих на форуме
Говорили о том, что ура-патриоты озабочены орденом Мазепы больше украинских граждан, присутствующих на форуме
если бы это впрямую не касалось взимоотношений РФ и Украины, то , наверное, и вопрос бы этот россиян не интересовал..вам это непонятно?))
В ответ на:
А это здесь при чем? Я высказал лишь мысль о том, что практически все исторические персонажи были неоднозначными личностями. Мыслите немного стройнее, не разбрасывайтесь
А это здесь при чем? Я высказал лишь мысль о том, что практически все исторические персонажи были неоднозначными личностями. Мыслите немного стройнее, не разбрасывайтесь
пока ,думаю, вы не давали повода думать о себе как о логичном и граммотном оппоненте..
так шо и учить вам никого не стоит..нескромно это, бастлер)
опять же напомню.. что Петр Первый возник именно в вашем посте непонятно зачем, кстати..))
вы его привели как пример неоднозначности.. но пример, на мой взгляд неудачный.. потому, что
для России Петр-герой, символ силы....государственности..Никто в России не оспаривает его роль в истории России.. а Мазепа...ну вы в курсе))
В ответ на:
Да я, собственно, о сплоченности не говорил, это Ваши выдумки.
Да я, собственно, о сплоченности не говорил, это Ваши выдумки.
склероз? понимаю и напоминаю ваши слова))
Да только пытаются это сделать вовсе не Ющенко, а те, кому сплоченность украинского народа поперек горла стоит
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=13543565&Board=discus%3Cbr%3E
В ответ на:
И потом, если существует, скажем, в той же России критика нац.проектов, то это же не говорит о том, что граждане, их придумавшие, продвигающие и курирующие стремятся к разобщенности российского народа. Или таки стремятся?
И потом, если существует, скажем, в той же России критика нац.проектов, то это же не говорит о том, что граждане, их придумавшие, продвигающие и курирующие стремятся к разобщенности российского народа. Или таки стремятся?
ну, это смотря как критикуют.. если как альтвад, например..то это разве критика?))