Вход на сайт
Проценты и акценты
1861 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 23.05.09 20:30
В ответ на:
Режим Алиева я не считаю демократическим.и процент набранных им голосов не сильно важен.Есть много других более важных критериев: свобода слова,отсутствие дискриминации и преследований оппозиции,соблюдение прав человека и т.д.
..Режим Алиева я не считаю демократическим.и процент набранных им голосов не сильно важен.Есть много других более важных критериев: свобода слова,отсутствие дискриминации и преследований оппозиции,соблюдение прав человека и т.д.
я не знаю, демократичный ли режим Алиева или нет.)).просто ,привел как пример того, что харизма и авторитет лидера государства иногда бывают неоспоримы никакой оппозицией..и с недемократичностью это не имеет никакой связи..)
В ответ на:
Процент рейтинга нынешнего премьер министра Великобритании Брауна тоже не выще.На вашем "лексиконе" Англия-это недемократическая страна?
Процент рейтинга нынешнего премьер министра Великобритании Брауна тоже не выще.На вашем "лексиконе" Англия-это недемократическая страна?
вспомним определение..демократия-власть народа.. а если этой власти доверяет лишь четверть народа..
разве это демократия?)) объективно говоря, в условиях кризиса трудно ожидать высокий процент у лидера любой страны..но когда Буш на протяжении последних 2-3 лет президентствовал с таким рейтингом..
я бы засомневался в том, что в США действительно власть народа, а не династии Бушей)