Вход на сайт
Орден Иуды
3222 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ зеро 23.05.09 19:10
В ответ на:
не слишком ли много зомбировнных у вас, бастлер?))
Это не у меня. Это на Украине. Многовато, конечно...не слишком ли много зомбировнных у вас, бастлер?))
В ответ на:
во -первых, вы говорили ни о "бОльшей"о части Украины.. а как бы за всех украинцев..
Ну что ж, если Вы так поняли, возможно, я не вполне корректно выразился. Теперь Вам понятна уже моя мысль?во -первых, вы говорили ни о "бОльшей"о части Украины.. а как бы за всех украинцев..
В ответ на:
откуда эти сведения у вас?)
откуда эти сведения у вас?)
В ответ на:
мои ссылки говорят об обратном..
Дык из тех же СМИ! Кроме кучки коллаборационистов в Симферополе - пшик.мои ссылки говорят об обратном..
В ответ на:
может, мне начать высказывать здесь свое мнение о ваших "талантах"?..как интересно это будет вами расценено?))
Попытайтесь.может, мне начать высказывать здесь свое мнение о ваших "талантах"?..как интересно это будет вами расценено?))
В ответ на:
он начал тему, которая ему интересна..и как видите интересна другим.. какие проблемы, бастлер?
Абсолютно никаких проблем. Это
именно то, что я и говорил. Эта тема интересна ПРЕЖДЕ ВСЕГО почему-то патриотам России. Только и всего. он начал тему, которая ему интересна..и как видите интересна другим.. какие проблемы, бастлер?
Не учи отца. I. Bastler