Вход на сайт
Орден Иуды
3222 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bastler 23.05.09 18:55
В ответ на:
И зомбированные жители Симферополя
И зомбированные жители Симферополя
не слишком ли много зомбировнных у вас, бастлер?))
В ответ на:
Я говорил о бОльшей части населения Украины. Подавляюще бОльшей части.
Я говорил о бОльшей части населения Украины. Подавляюще бОльшей части.
во -первых, вы говорили ни о "бОльшей"о части Украины.. а как бы за всех украинцев..
да даже, если тока о большей.. откуда эти сведения у вас?)
В ответ на:
Да что Вы? Если я высказал свое мнение о Вашей восприимчивости к мнению оппонента,
Да что Вы? Если я высказал свое мнение о Вашей восприимчивости к мнению оппонента,
может, мне начать высказывать здесь свое мнение о ваших "талантах"?..как интересно это будет вами расценено?))
В ответ на:
Я сказал о том, что населению Украины это до лампочки. И никакого влияния ни на консолидацию, ни на разобщение общества введение данного ордена влияния не оказывает.
Я сказал о том, что населению Украины это до лампочки. И никакого влияния ни на консолидацию, ни на разобщение общества введение данного ордена влияния не оказывает.
ок..будем расценивать это, как ваше частное мнение..а не как факт..потому, что мои ссылки говорят об обратном..
В ответ на:
Ага. Только тему-то почему-то открывает именно патриот России. Это он так украинским братьям помогает?
Ага. Только тему-то почему-то открывает именно патриот России. Это он так украинским братьям помогает?
а вы реально щитаете, что наши дискуссии здесь кому-то могут помочь или навредить?))
он начал тему, которая ему интересна..и как видите интересна другим.. какие проблемы, бастлер?