Deutsch

Презервативы в 6-классе

23.05.09 11:46
Re: Презервативы в 6-классе

Аlex коренной житель
Аlex
в ответ SlowLove 22.05.09 17:10
В ответ на:
А я где по-вашему против

Вы не отвечаете на вопросы и яро вызмущаетесь по этому поводу.
В ответ на:
Я за ,но подход не должен быть стадный

Подход не стадный, или пожелаете развитие и разможение млекопитающих тоже отдельно с каждым обсуждать?
Вы можете индивидуально с Вашим ребёнком заниматся, никто не против, можете хоть собственноручно потренироватся с ним резинку натягивать. Я бы например, в этом возрасте не хотел бы с кемто незнакомым дискутировать на интимные темы. Поэтому вполне достаточно если бы эту тему вполне доступно для каждого преподнесли в школе. И поверте мне, если этого не делать в школе, то это будет делать 5% родителей. Остальные этим заниматся не будут.
В ответ на:
Есть некая проблематика в демографии Германии

Это не проблематика, население не может постоянно расти, Вы до сих пор не показали план как без домов и дорог прокормить 10 миллиардов населения.
В ответ на:
В Африке вообще надо решать другие проблемы,там гражданские войны идут в некоторых странах,зачем вы с западом то сравниваете?
Вы опять же нуль представления имеете. На юге Африки нет никаких гражданский войн, но СПИД развивается стремительными темпами.
По Вашему мнению если где и воюют, то Aufklärung им не надо. А с Африкой сравниваю потому что там запущено с Aufklärung, в Германии к этоому относятся подругому. СПИД в Германи тоже растёт, но не такими темпаси как к примеру в России.
Вы до сих пор не ответили ни на один поставленный вопрос.
Во сколько лет Вы считаете правилным показать Вашему ребёнку резинку ? если Вы намерены вообще.
Сколько детей Вы планируете ?
А то Вы тут лозунгами кидаетесь, а сама то ничего не делаешь.
В ответ на:
Проблема наркомании во многих странах,это огромная проблема в России!Помогут ли разговоры в решении проблемы наркомании беседы о чистых шприцах и сексе с презервативом?наврят ли

Вы наверное из всей статьи только эти строчки прочитали.....
СПИД распространяется не только среди наркоманов... написано же.
СПИДом может и болеют в первую очередь аморальные, но это не значит что всё надо пустить самотёком. И поэтому важно чтобы люди приобрели какието знания ещё в школе, чем вообще никак. Если Вы хотите заниматся с детьми дополнительно, то это будет плюсом.
Хотя считая что беременность это воля всевышнего и посещая сайты типа секс без границ это очень маловероятно.
Надобы самому примером быть, а не просто трепатся.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten

Перейти на