русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

За что ?

29.12.03 06:46
Re: За что ?

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
in Antwort shrink 28.12.03 19:21
Альменд, давайте, битте, мух отдельно, котлеты тоже.
Я Вас разочарую, нацист никогда не читал русскоязычных ╚еврейских╩ газет, не сил╦н он в русском, видите ли, да и немецких газет скорее всего никогда не читал, другие у него интересы... ну, разве что ╚Nationalzeitung╩...
А зарезал он подростков, как следует из репортажа, потому что они его дразнили (что его ни в коей мере не оправдывает). И то, что с интеграцией не так уж вс╦ ладно, - это не такая уж и неправда, к сожалению, если принять во внимание разного рода криминальную статистику, хотя в данном случае газета должна была сделать другой акцент, это верно.
Этот киллер не из пальца высосал свое мнение о "русских", и не из газет третьего рейха, а из современных немецких СМИ, в основном левого толка, где всех "русских" изображают паразитами.
Ну, во-1-х, как мы выяснили, 17-летний нацист навряд ли активно штудировал газеты, а во-2-х, ╚всех "русских" изображают паразитами╩ только в Вашем воспал╦нном воображении, хотя некоторые перегибы в освещении и имеются.
Но на данном форуме обсуждается не столько сам факт убийства, а оценка этого преступления в "немецких" и "русскоязычных" СМИ.
Вот и я о том же. Не надо искать ч╦рную кошку там, где ее нет, и при каждом отсутствии в кране воды кричать, что ее выдули жидомасоны. По крайней мере, в данном преступлении евреи никоим боком не виноваты, надеюсь, с этим Вы согласны?
Помните печальный случай, когда какой-то идиот подложил самодельную бомбу в пешеходном туннеле, по которому наши земляки возвращались со "шпрахов"? Так вот, реакция на это преступление в немецких СМИ вначале была примерно такой же, как и на убийство этих троих подростков: Ну подумаешь, грохнули троих "русаков", не хорошо, но что поделаешь. Нет никакого повода для тревоги. И когда информация об этом преступлении уже почти перестала интересовать СМИ, вдруг обнаружилось, что одна из жертв - " jüdischen Glaubens (sic!) ".
Не ╚одна из жертв╩, а практически все пострадавшие тогда были еврейскими эмигрантами. И была это не подростковая поножовщина, а теракт, чреватый многочисленными повторениями. А организаторов и исполнителей его не нашли по сей день. Так что разные это случаи, Альменд, не надо сравнивать одно место с пальцем. Хотя в том, что проблемам аусзидлеров не уделяется достаточно внимания на высших уровнях в Германии, я вполне с Вами согласен.
И почему сегодня такое дружное молчание?
Какое молчание? Я не сомневаюсь, что отклики в русской прессе появятся. И не сомневаюсь, что они будут гораздо более обвинительными по отношению к преступнику, а не к жертвам, чем в немецких СМИ. По крайней мере, в той русскоязычной прессе, что мне доводилось читать, об аусзидлерах пишут почти всегда с симпатией и сочувствием. Если Вас раздражает, что иногда там приводят нелюбимую Вами криминальную статистику, то ведь и это часть правды, не так ли?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu