Deutsch

С кем поспорить?

29.12.03 01:18
Re: С кем поспорить?

Hornberg постоялец
в ответ Hornberg 27.12.03 23:38
Привет всем! Интересные мнения, клево! Попробую ответить всем в одном:
>Вы это к чему клоните? К тому что в России будут жить лучше чем сейчас в Германии или что в Германии будут жить хуже чем сейчас в России?<
Я клоню к тому, что в России будут жить лучше, чем в Германии!
И не только в Москве, а целиком во всей!
>Вы готовы такую сделку подтвердить у нотариуса?<
Да весь вопрос в том, что очень трудно будет определить струю потока. Как мы найдем момент, когда он достигнет сегодняшнего уровня. Так что это скорее гипербола. А то что больше никто не будет уезжать, так это точно. И через 20 лет уже наверняка настанет момент, когда для обычного Россиянина 10 тыс евриков на счету будет вовсе не предел. Хотя с 20 годами я, кажется погорячился. Скорее 30!
> Но, этому помешает тот чиновничье - бюрократический аппарат, который, дорвавшись до "пирога" воспрепятствует любым изменениям.<
Согласен, бюрократический аппарат √ это катастрофа! Мешают, и сильно! Но надежды не беспочвенны. Прожив 4 года в Германии, я хорошо ощутил происшедшие изменения там. А главное!!! Я заметил колоссальные изменения и в России. Я здесь с лета. Такого развития событий я никак не ожидал. Много чего нового заметил. Столько перемен в лучшую сторону за эти 4 года!!! Во многих областях!!! Естественно, нельзя сделать всем сразу хорошо , но все-таки в аппарате работает много умных людей. И они намного умней чем это со стороны кажется.
А на счет Москвы скажу следующее: уровень жизни здесь не будет хуже, а будет изменяться к лучшему по всей России. Начинались все изменения в Москве, и это вполне естественно, а сейчас уровень жизни тут достиг такого уровня, что улучшение его пошло и по другим регионам. Там оно только-только началось, но эта тенденция сохранится, и в скором времени уровень жизни в регионах будет повышаться в математической прогрессии (или быстрее).
Откройте глаза, друзья, все не так плохо! То есть еще очень плохо, но по сравнению с тем, что было лет 5 назад┘ !!! И все постоянно развивается дальше и дальше. А для Германии, я , если чесно не вижу особенных перспектив в дальнейшем. Не со стороны экономиста, а так, со стороны простого бюргера. Я ни в коем случае не хочу, чтоб там люди плохо жили. Просто я это не вижу, буду очень рад, если я этого просто не заметил, но боюсь что незаметил, потому что этого нет. А в России я их ВИЖУ, вижу изменения!!!
Кто-то сразу давит на дороги, когда будут хорошие? Да будут, будут. Будьте оптимистами!!! Все улучшится!!!
Зарплата увеличиватся, налоги, соответственно, больше, будет чем строить.
Предлагаю встретиться здесь же через год и обсудить, что изменилось в лучшую сторону по сравнением с сегодняшним моментом. Я уверен, что у меня будет много чего вам тут сказать! Теперь буду внимательно за всем следить.

З.Ы. А если все свалят, то кто же останется, чтобы изменять обстановку?

Мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем... ;) ;) ;)
Договоритесь о понятиях, и вы наполовину решите любую проблему

Перейти на