Вход на сайт
Ошибка товарища Сталина?
8669 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 18.05.09 12:08, Последний раз изменено 22.05.09 01:08 (Onkel Gustav)
В ответ на:
О школе вермахта Кама истории ничего неизвестно. Существовала школа рейхсвера Кама, которая была закрыта по инициативе советской стороны после прихода Гитлера к власти.
В этом пункте вы конечно правы ...О школе вермахта Кама истории ничего неизвестно. Существовала школа рейхсвера Кама, которая была закрыта по инициативе советской стороны после прихода Гитлера к власти.
Называть школу Кама школой вермахта конечно же не совсем коррекктно ...
Это всё равно что говорить , что Советская Армия штурмовала Берлин ...
За время работы танковой школы было подготовлено 250 танковых офицеров , из них 40 офицеров рейхсвера (вермахта). ...
Закрытия школы как такового никогда и не происходило : немецкая сторона начала уже в 1930 году постепенно удалятся от заинтересовоннoсти ...
Советская сторона шаг за шагом перенимала контроль ...
В ответ на:
Не знаю я и о военном сотрудничестве по разгрому Польши, с учетом того, что РККА вступила в восточнопольские районы через 17 дней после начала боевых действий Германии против Польши, к тому моменту, когда польская государственность перестала существовать. Аргументы уже излагал, не хочу повторяться
Не знаю я и о военном сотрудничестве по разгрому Польши, с учетом того, что РККА вступила в восточнопольские районы через 17 дней после начала боевых действий Германии против Польши, к тому моменту, когда польская государственность перестала существовать. Аргументы уже излагал, не хочу повторяться
Во-первых : на момент вступления советских войск в Польшу польская государственость ещё не прекратила существовать ..
Во вторых : занятие территорий, находящихся в польской государственности, было оговорено между СССР и Германией ещё до начала второй мировой войны ..
И так как начало войны Германии против Польши считается началом второй мировой войны , то и во вторую мировую войну СССР и Германия вступили союзниками ...