Login
Орден Иуды
3222 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 21.05.09 18:32
В ответ на:
Вы всегда приписываете свои цитаты другим форумщикам или только мне?
Вы всегда приписываете свои цитаты другим форумщикам или только мне?
просто одно из другого вытекает)) или вы не одобряете действий украинского президента по героизации бывших пособников фашистов?
В ответ на:
По вашей "логике" в Германии тоже не должны были в полной мере осуждать нацистское прошлое,а заниматься делом,осознать,что надо больше внимание уделять событиям не связанным с этим прошлым,которые обьединяют нацию,а не делят её на фашистов и антифашистов.
По вашей "логике" в Германии тоже не должны были в полной мере осуждать нацистское прошлое,а заниматься делом,осознать,что надо больше внимание уделять событиям не связанным с этим прошлым,которые обьединяют нацию,а не делят её на фашистов и антифашистов.
видите..а сами мне навешиваете свою логику..а строчкой выше возмущались))
Германия давно осудила..сделала правильные выводы..заплатила кому надо и занимается делом , а не мусолит заново факты..не пересматривает историю..
чем занимается высшая украинская власть..как будто нет других серьёзных проблем..
В ответ на:
Мы говорили о сносе старых памятников,а вы вдруг перескочили на тему новых памятников.Мне тоже не нравятся некоторые новые памятники новым "нацгероям" в Прибалтике и Украине
Мы говорили о сносе старых памятников,а вы вдруг перескочили на тему новых памятников.Мне тоже не нравятся некоторые новые памятники новым "нацгероям" в Прибалтике и Украине
блин, ален.. это же вы ,вдруг, вспомнили о дебатах по восстановлению памятника Дзержинскому.. или это были не вы?))
В ответ на:
Против памятников Мазепе я ничего не имею против.
Против памятников Мазепе я ничего не имею против.
да мне тоже собссно это до одного места..
просто, действительно, непонятно, чему должно учиться молодое поколение у этого героя.. как предавать?
как бы вы посмотрели на установление памятника Павлику Морозову?)