русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Презервативы в 6-классе

20.05.09 13:10
Re: Презервативы в 6-классе

Аlex коренной житель
Аlex
in Antwort dispot 20.05.09 12:19
В ответ на:
Презервативы подросткам не нужны.

до скольки лет? ты думаешь ты своими догмами это комуто запретить можешь ?
Это инстинкт, и рано или поздно он простётся. И желательно чтобы до этого они уже знали о возможных последствиях. И только в этом случае, а не после тупых религиозных натаций они будут способны себя защитить от возможной беременности или какихлибо заболеваний.
В ответ на:
Дети были детьми, детьми они и должны развиваться до ЗДОРОВОЙ взрослости.

Возможно тебе это не известно, но половое созревание начинатеся не со дня на день и не длится 3 дня, а происходит довольно длительно. Если это игнорировать то твои дети будут моральными уродами, неспособными к здоровой взрослой жизни.
Если ты желаешь всю свою холостую жизнь в стиле "рука в кулачок и мысли только о всевышнем" на это твоё право, но к здоровой взрослости это никак не относится.
В ответ на:
Только из-за подобного извращенческого мировозрения похотливых угодников собственным страстям мы сегодня вынуждены бороться с детской распущенностью равно как с детской проституцией.
Вот именно, изза такого извращенческого мировоззрения множество всяких религиозных идиотов насилуют детей. Потому что секс для них был табу и о нём нельзя было говорить.... поэтому делается это скрыто и с беззащитными. Именно твоё мирооззрение калечит и уродствует здоровых людей.
В ответ на:
Считаю моё общение с вами омерзительным, но не сказать это вам просто не могу и считаю даже должным.
Всего наихудшего вам, дабы от наихудшего пришло прозрение в наилучшем.

Истинное лицо твоей духовности :)
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten

Sprung zu