Deutsch

гражданство

20.05.09 10:27
Re: гражданство

Schachspiler патриот
в ответ Velonaut 20.05.09 09:57
В ответ на:
Вопрос напрашивается сам собой: ... и чего же вы не поехали в "цивилизованную страну к умным людям", а предпочли производить "материальное благо" в Германистане и обременить социальные кассы именно здесь?

Я в своё время интересовался возможностью переезда в Канаду, но к сожалению, уже переступил границы того возраста, когда шансы на положительное решение были достаточно высоки. Так что, я воспользовался другой появившейся возможностью, чтобы уехать от националистов Латвии.
О своём решении переехать в Германию не сожалел ни разу, поскольку националисты подобные Вам, здесь являются редким исключением и на глаза не попадаются. Тем более нет и помине проявлений национализма на государственном уровне.
Кстати, за недолгие годы работы в Германии, я тем не менее, заработал здесь пенсию, которая вместе с заработанной пенсией в Латвии, позволит мне не обременять социальные кассы и не вырывать тот кусок изо рта, за который так переживает приехавший (как там бишь сказали?) по фашистской линии "велонавт".
В ответ на:
... ну, если вы настаиваете .... помимо прочего воспитываю детей, будущих налогоплательщиков. С их налогов вам будут подкладывать "утку" и кислородную подушку в доме престарелых. Думаю, что этот вклад для общества много полезней, чем ваш вклад в разрушение озонового слоя.

У меня есть свои дети и я воспитываю своих внуков.
А уж Ваши дети скорее всего и Вам утку с кислородной подушкой не принесут, поскольку будут заняты на митингах бритоголовых неофашистов в результате полученного в семье воспитания.

Перейти на