Login
гражданство
3199 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Velonaut старожил
in Antwort Schachspiler 20.05.09 09:34, Zuletzt geändert 20.05.09 10:10 (Velonaut)
В ответ на:
Я считаю самым разумным подход Канады, которая оценивает полезность и перспективность эмигрантов прежде всего с позиции востребованности специальности, уровня образования, возраста, знания как английского, так и французского языка, отсутствия судимостей...
Заметьте, что все эти требования совершенно естественны с точки зрения пользы для страны.
А вот требования подобные пятой совковой графе у них отсутствуют начисто!
Умные люди в цивилизованной стране.
Я считаю самым разумным подход Канады, которая оценивает полезность и перспективность эмигрантов прежде всего с позиции востребованности специальности, уровня образования, возраста, знания как английского, так и французского языка, отсутствия судимостей...
Заметьте, что все эти требования совершенно естественны с точки зрения пользы для страны.
А вот требования подобные пятой совковой графе у них отсутствуют начисто!
Умные люди в цивилизованной стране.
Вопрос напрашивается сам собой: ... и чего же вы не поехали в "цивилизованную страну к умным людям", а предпочли производить "материальное благо", с удельным весом 0,65-0,75кг/м3, в Германистане и обременить социальные кассы именно здесь?
В ответ на:
Говорите о себе о пользе общества от Вас.
Говорите о себе о пользе общества от Вас.
Я нахожу, что это будет не скромно, ... ну, если вы настаиваете .... помимо прочего воспитываю детей, будущих налогоплательщиков. С их налогов вам будут подкладывать "утку" и кислородную подушку в доме престарелых. Думаю, что этот вклад для общества много полезней, чем ваш вклад в разрушение озонового слоя.