Вход на сайт
Избирательное право иностранцам!
7748 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ SlowLove 19.05.09 16:27
Если вы ведёте речь о тех иностранцах ,кто уже находится в Германии легально,то тут нет темы для спора.Я писал,что надо помогать их интеграции.И я сам лично принимаю в этом участие.Если же о тех тысячах и миллионах,кто пытается сюда бежать от голода и нищеты,выдавая себя за политбеженцев,то туть я совсем другого мнения.А рознь между мусульманами,христианами и евреями разжигают не европейские правительства,а националисты и исламисты разных мастей
Вы сами себе противоречите.Если развитые страны начнут препятствовать свободному движению по миру инвестиций в создание рабочих мест,то первыми пострадают именно бедные страны.Там сразу начнёт резко расти безработица,бедность и т.д.
Помните притчу про помощь рыбой или удочкой?
В ответ на:
скорее гуманней было бы не организовывать рабские анклавы-муравейники по производству дешёвых товаров и не уничтожеть рабочие места в Европе ,думаю,что именно это было бы гуманней!
скорее гуманней было бы не организовывать рабские анклавы-муравейники по производству дешёвых товаров и не уничтожеть рабочие места в Европе ,думаю,что именно это было бы гуманней!
Вы сами себе противоречите.Если развитые страны начнут препятствовать свободному движению по миру инвестиций в создание рабочих мест,то первыми пострадают именно бедные страны.Там сразу начнёт резко расти безработица,бедность и т.д.
Помните притчу про помощь рыбой или удочкой?