Вход на сайт
гражданство
3199 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ marco_materazzi 19.05.09 12:50
В ответ на:
- Но вот дальше как раз и пошли убогие тайны и выводы - не природа является НАЦИ, а те, кто пытаются на основе несущественных различий организовать дискриминацию людей.
- Это делает весь мир, имея институт гражданства .
- Но вот дальше как раз и пошли убогие тайны и выводы - не природа является НАЦИ, а те, кто пытаются на основе несущественных различий организовать дискриминацию людей.
- Это делает весь мир, имея институт гражданства .
Нет, не весь мир, а только отсталые в развитии страны, в которых демократия находится в зачаточном состоянии, а люди с убогими националистическими представлениями занимают государственные посты.
Этого нет ни в цивилизованных странах Западной Европы, ни (тем более) в США.
В ответ на:
Если каждый в своей стране жить будет, стране гражданином которой он является, то и не будет дискриминации .
Не хочешь дискриминации - сиди дома. Уехал заграницу - Нефигa на дискриминацию жаловаться
Если каждый в своей стране жить будет, стране гражданином которой он является, то и не будет дискриминации .
Не хочешь дискриминации - сиди дома. Уехал заграницу - Нефигa на дискриминацию жаловаться
Всё с точностью до наоборот!
Например, в Латвии, в которой я хоть и не родился, но заработал 30 лет трудового стажа, я ощущал дискриминацию по национальному признаку.
Ощущала дискриминацию и моя жена, которая вообще там родилась. (Как раз, сидя у себя дома.)
А вот, переехав в Германию, мы такой дискриминации со стороны государства как в Латвии - не ощущаем и соответственно на неё не жалуемся.
Хотя и бросается в глаза стремление некоторых националистов установить привычное для них совковое деление общества по принципу бывшей пятой графы.
Но это, в основном, переселенцы с "совковым" менталитетом и по ним нельзя делать выводы о настоящих гражданах Германии.