Вход на сайт
гражданство
3199 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 19.05.09 10:56
В ответ на:
Грубо ошибаетесь.Мне и моим знакомым(в том числе и с российским гражданством) . дипломы подтверждали независимо от статуса иммиграции и гражданства.Главным было- солидность ВУЗа,содержание предметов и программ,количество лет обучения и т.д.
Кстати,вы разве не знаете,что и среди немецких переселенцев и среди еврейских иммигрантов очень много российских граждан?
Грубо ошибаетесь.Мне и моим знакомым(в том числе и с российским гражданством) . дипломы подтверждали независимо от статуса иммиграции и гражданства.Главным было- солидность ВУЗа,содержание предметов и программ,количество лет обучения и т.д.
Кстати,вы разве не знаете,что и среди немецких переселенцев и среди еврейских иммигрантов очень много российских граждан?
Подтверждаю. Мне и моей жене тоже дипломы подтвердили без всяких вопросов о гражданстве.
А вот содержание предметов с указанием количества часов обучения - это нужно было представить.
Меня уже стали даже удивлять такие настойчивые попытки голословно объявлять ущемления по гражданской принадлежности.