Deutsch

Презервативы в 6-классе

18.05.09 23:27
Re: Презервативы в 6-классе

SlowLove патриот
SlowLove
в ответ gau 18.05.09 22:07, Последний раз изменено 18.05.09 23:47 (SlowLove)
видимо невнимательно читали меня,ну что же по памяти восстановлю свои мысли по теме)
вообще то говорилось о вашем и моём мнении,а не о решении мной или вами проблем предохранения и демографии...просто есть мнение,некие мысли ,согласия и несогласия с политикой государства в плане семьи и с некоторыми широко распространёнными методами контрацепции,мы ведь просто дискутируем, а не работаем в тех огранизациях,где принимаются решения!
Всё равно ,как бы там ни было ,все индивидуально и я именно за индивидуальный подход к теме сексуальность в целом и к сексуальности подростков в частности!
Выше я говорила,что пошла бы с ребёнком на индивидуальную консультацию в такой центр как ProFamilia,если бы сама посчитала,что не смогу донести эту тему до собственного ребёнка,хотя за собственных ,родных деток мы сами должны нести ответ и в столь интимных темах,какая то незрелость или несостоятельность все же...ну это лишь мои планки,у кого то иное мнение!
Далее,я за гормональное кольцо,к примеру,как альтернативe гормональным контрацептивам и за биологические методы(температурный ,календарный и т.д...ссылки я давала),конечно все очень индивидуально!
В школе должен быть специалист по этому вопросу с психологическим образованием,который мог бы проводить индивидуальные беседы,я просто больше за доверительные консультанции ,пусть будет не весь класс,а хотя бы несколько ребят,чтобы не было стеснения,ведь вопросы наверняка будут,но повторяю,лучше индивидуальные консультации!
Я не считаю,что сексуальность человека-это школьный предмет,для меня эта тема носит личный и интимный характер,лучше все таки в виде консультаций просвещать молодёжь!
Девушки могут и с врачём женским проконсультироваться о наилучшем предохранении,но начальный разговор всё же лучше провести родителям и вообще сделать всё ,чтобы установить именно доверительные отношения,чтобы ребёнок пришёл к вам с любыми вопросами!Для этого есть консультации для родителей тоже!
Вот такое считается нормой в нашем обществе для 12 -16 летних подростков журналы типа Браво и не удивительно,что они начинают рано половую жизнь!Мало быть физически подготовленным к близости,надо быть и психологически ...морально готовым,а не потому,что все это делают и в журналах об этом говориться и в школе презервативы раздаються в 11 лет!В общем у каждого своё мнение,своё я высказала!
http://www.bravo.de/online/render.php?render=79802
вам как отцу полезно полистать,что читают детки!
http://www.bravo.de/online/render.php?render=000009
Мы можем столько, сколько мы знаем...

Перейти на