русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Феминизм или что?...

27.12.03 20:42
Re: Феминизм или что?...

golma1 завсегдатай
golma1
in Antwort Khimik 27.12.03 20:05
Дорогой Khimik, не всегда я соглашаюсь с Вами , но под Вашими словами
Я очень люблю умных, уверенных в себе женщин, у которых есть что-то за душой, кроме первичных половых признаков. И я считаю, что им - таким женщинам - ничего не надо доказывать и им, сейчас, феминизм не нужен и вреден.
готова подписаться.
╚Равной╩ я уже была, мне бы сейчас ╚неравной╩ побыть...
По поводу ... не буду плохо о дамах , то сегодня и они не одиноки в ╚самой древней╩ из профессий. Да здравствует равенство!
В разговоре между olya.de и Rusja▓ речь идет о христианских взглядах. Не могу об этом спорить √ не владею информацией.
А вот, что касается, что в ╚доме напротив╩ надо бороться за феминизм √ извините, не верю.
Рискую быть уличенной в неоднократном повторе, но вс╦ же: у всех есть ПРАВА, воспользоваться ими некоторые не могут (в силу личных качеств или отсутствия таковых), а некоторые не хотят. Только при чем здесь тема мужского ╚засилья╩?
По аналогии ответа Черчилля, который Вы же, Khimik, когда-то привели:
╚Я не считаю себя хоть в чем-то уступающей мужчинам, поэтому мне нечего бороться за равенство с ними╩.
P.S. Из сегодняшних новостей: в прошлом году победительницей гонки Париж √ Даккар стала женщина, которая хочет в этом году повторить этот успех.
-----------
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой.

Sprung zu