Deutsch

Презервативы в 6-классе

18.05.09 18:24
Re: Презервативы в 6-классе

SlowLove патриот
SlowLove
в ответ Kurni 18.05.09 17:40, Последний раз изменено 18.05.09 18:27 (SlowLove)
не ,ну понятно,чем больше химии в организме,тем лучше)
вот по твоей ссылке :
В ответ на:
Ich glaube eher, dass es daran liegt, dass der Körper sich erst von den Hormonen erholen muss.

и не ясно сколько это может длиться,у меня знакомая в 35 лет не может никак забеременеть,вот врачь ей и сказала,что это может быть из за долгого приёма противозачаточных,я же не на пустом месте это беру!да и сама я говорила с врачами об этом,ясное дело,что химическое вмешательство в женский организм не приветствуется,но если уже не можем без этого,то я оставляла ссылку на альтернативную контрацепцию ,колечко гормональное...
я много раз задавала вопрос сейчас о влиянии остатка от гормональных контрацептивов на плод,весьма важный аспект,если уже сами приветствуем искуственные гормоны...еще не ясно,что да как там!
я как понимаю,ты за групповые разъяснения в школе столь интимной темы с раздачей презервативов в 11 лет(для водяных бомбочек) гут,у меня иное мнение!
да и вообще,всё сводится лишь к предохранению и ерунда,что тебе 11 ,12 лет!главное презик не забудь и таблеточку!это видимо такая защита детей у нас в обществе!Хорошо,хоть есть уголовное преследованье за секс с несовершеннолетними и то радует!
Мораль... никогда не падает и не рушится,она просто меняется.
Александр Никонов

спасибо за интересную беседу,Наташ
Мы можем столько, сколько мы знаем...

Перейти на