Вход на сайт
Eurovision Song Contest
2345 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kujbishev 17.05.09 02:09
В ответ на:
"Кисс, Кисс, бэнг, бэнг" - лажа какая-то. Хотели сыграть на шоу, но видимо просчитались.
- вот вот... а точенее сказать - обосрались по полной. "Кисс, Кисс, бэнг, бэнг" - лажа какая-то. Хотели сыграть на шоу, но видимо просчитались.

Я смотрела "Count Down" с Томасом Андерсоном, как они все были оптимистично настроены (как в прочем каждый раз)! Просто умиляет такой надутый немецкий оптимизм. Ведь уже невооружимим глазом было видно, что песня - ничего особенного, певец с короткими ножками в обтянутых блЯстящих штанишках и обезьяньим лицом с выщипанными бровями - существо отталкивающее.. Ну и Диту привлекли! Ну дают...
А после евовиденья.. "Дискотека продолжается.." И всё на той же оптимистичной волне... И ни слова о самокритике, зато ого-го о заработанных 3х пунктах! А это чущище в жЁлтом костюмчике, попыталось всё свалить на Диту.. мол мимика была не та.

По этому случаю вспомнила анекдот:
Идёт ёжик по лесу, бубнит под нос: "Ну я крутой..... ну я мужик... во у меня ноги! а уголки! сильный... классный.. красивый.. ну мужик!"
Тут его увидел медведь.. подошёл и как даст ёжику под зад. Тот летит.. кувыркается... Встаёт никакой... качается, и говорит:
"ну я крутой..... ну я мужик... во у меня ноги! а уголки! сильный... классный.. красивый.. НО ЛЁГКИЙ БЛИН"....