Login
гражданство
3199 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort gve 16.05.09 15:09
В ответ на:
У меня был первое время открыт такой же счёт, который я позднее перевёл в "Postbank", поскольку там было не нужно платить за ведение "жироконто".
- Всегда ?
У меня был первое время открыт такой же счёт, который я позднее перевёл в "Postbank", поскольку там было не нужно платить за ведение "жироконто".
- Всегда ?
Нет, не всегда. Но это, опять же, не связано с гражданством, а связано с уровнем доходов.
Начиная с зарплаты 1200┬ в месяц, ведение "жироконто" бесплатно.
Можно получить и "дисполимит", который обычно для начала не превышает половины месячного дохода.
Например, мне предоставили сначала 2100┬, который потом без моих просьб и инициативы изменили на 2900┬.
В ответ на:
Кстати почему в именно в "Postbank", ? только поэтому -
"поскольку там было не нужно платить за ведение "жироконто"
Кстати почему в именно в "Postbank", ? только поэтому -
"поскольку там было не нужно платить за ведение "жироконто"
Как я уже говорил, у меня был счёт в "шпаркассе". Но однажды один коллега по работе рассказал, что он открыл счёт в "Postbank"е и очень доволен.
В качестве удобств назвал не только бесплатное ведение "жироконто", но и удобство операций:
1. Есть возможность бросить заполненный формуляр в любой почтовый ящик в специально выдаваемых бесплатных конвертах.
2. Есть возможность выполнять оплату и контролировать состояние счёта в любую минуту через интернет. Именно этим я и пользуюсь.