Deutsch

День победы! Как нам к нему относиться?

16.05.09 09:13
Re: День победы! Как нам к нему относиться?

Владимир Мономах знакомое лицо
Владимир Мономах
в ответ VovikDoc 09.05.09 15:28
В ответ на:
А самый главный вопрос: как мне относиться к этому?

Такое ощущение что вы уже давно определились как вам относится к победе СССР над Фашистской Германией!
Ключевая фраза "доблестно воевал за Германию". Не понять это выражение таким как я, как может агрессор доблестно воевать за свою страну? В первую мировую положили миллионы, потом мучались незавершеностью начатого, ждали пока гитлер подрастет, как тогда понять что приняли этого словоблудливого пса с такой радостью? Потом начали вторую мировую войну, положили еще сотни миллионов людей. Нападали даже что удивительно на родственные себе народы как Голландия. Отыгрались на Франции за первую мировую, ну это понятно, потом пошли на восток, там положили доблестно пару миллионов ни в чем не повинных Евреев. Потом доблестно решили напасть на СССР,сжигая попутно людей в печах..., интересно ваш дедушка защищал и доблестно сражался за эти идеалы? Так можно написать что мой дедушка доблестно выбивал зубы в застенках СС защищая Германию.
В ответ на:
если я буду скобить/сожалеть об этой Победе будет ли это предательство памяти другого моего деда, к-ый был ранен при форсировании Днепра,

А знаешь что бы ответил тебе твой дед? Он бы посмотрел внимательно тебе в глаза, сказал что ты внучек последняя поскуда если дошел дотого что задаешь подобные вопросы и заплакал наверно. Догодайся почему?

Перейти на