Deutsch

Презервативы в 6-классе

16.05.09 02:04
Re: Презервативы в 6-классе

SlowLove патриот
SlowLove
в ответ Scherbe 16.05.09 00:58, Последний раз изменено 16.05.09 02:41 (SlowLove)
Мне какое дело?Вы считаете,что равнодушие и безразличие - истинные ценности?может у вас да,но не у меня!
Может вы слышали о движении и идеологии чайлдфри?Что за эгоизм общества ?Что это за тенденции?В том то и проблема,что сейчас лишь к годам 30 созревают на одного ребёнка,если вообще...да дело даже не в самом сексе,а к подходу к этой тематике государства(в часности уроки сексуального воспитания в школе),какую политуку семьи оно ведёт в целом,начиная со школьного возраста...
А сколько ситуаций,когда девушка не знает ,кто из многочисленных сексуальных партнёров является отцом ребёнка,это нормально по-вашему?
Кто вообще будет думать о семье,о рождении детей,когда с лет 12 уже пошло и поехало в другом направлении...?
А сколько молодых девичек уже матери-одиночки?Думаете,что 15и летнему папе интересно возиться с ребёнком?(Ну да секс-дело не хитрое)И вроде как все знают о презервативах и контрацепции...парадокс,однако!
Конечно же я за то,чтобы просвещать молодёжь,но не в 11 лет,а в более старшем возрасте и рассказывать правду о презервативах и противозачаточных,а так же о том,какие последствия могут быть у девочек на гормональном уровне после длительного воздействия гормонов на организм...и какое время надо будет ждать,пока она сможет забеременеть после длительного приёма контрацептивов,учитывая,что начинают приём где то с лет 15-16...а так же просвещать,говоря про аборты и о значимости человеческой жизни!это же основы!Одни удовольствия ,а ценности поставлены с ног на голову,зато все довольны ...этому и учим новое поколение!Браво...что еще можно сказать...
О высоком уровне смертности и низком уровне рождаемости к примеру в России вообще отдельная тема,вроде как не военное время,а цифры говорят сами за себя,да и в Европе с рождаемостью проблемы у коренного населения,слава Богу ,если 1 ребёнок в семье, а у кого то например по 12 детей в семье...странно!А истоки всего этого где ,собственно говоря, надо искать?
Не в воспитании ли нового поколения?
Мы можем столько, сколько мы знаем...

Перейти на