Вход на сайт
Избирательное право иностранцам!
7748 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 15.05.09 22:03, Последний раз изменено 15.05.09 22:08 (ALАMO)
В ответ на:
Я знаю,что ксенофобы и расисты способны и на большие подлости,чем обнародование личной переписки,без согласия автора.Но я не отказываюсь ни от одного своего слова.И снова утверждаю,что такие типы.как вы,это позор еврейского народа!.
Можете и дальше в одном хоре с местными нациками хаять огульно всех мусульман и остальных иммигрантов.Вас уже не раз банили за ваше хамство и расизм и вы снова выплывали под другими никами.
В любой семье,в том числе и еврейской,не без урода
Я знаю,что ксенофобы и расисты способны и на большие подлости,чем обнародование личной переписки,без согласия автора.Но я не отказываюсь ни от одного своего слова.И снова утверждаю,что такие типы.как вы,это позор еврейского народа!.
Можете и дальше в одном хоре с местными нациками хаять огульно всех мусульман и остальных иммигрантов.Вас уже не раз банили за ваше хамство и расизм и вы снова выплывали под другими никами.
В любой семье,в том числе и еврейской,не без урода
А в чем же тогда подлость, если Вы ни от одного слова не отказываетесь?
Только в том, что я показал, насколько Вы гнусный лжец, когда тут уверяли, что не хотели меня оскорбить?

И это... националист Вы наш... Если Вы не забыли, то это Вы ненавидите всех мусульман, а евреев делите на чисткровных и полукровных.
При этом, считаете, что выкресты - существа низшего сорта.
Да-да, Ален... Это все Вы.

Жалкая какая картина получается...
П.С. Я вот прям думаю, кто ж в той семье урод-то...
коллекционирую троллейdixi