Вход на сайт
Избирательное право иностранцам!
7748 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tuv коренной житель
в ответ ALАMO 15.05.09 19:21
В ответ на:
Например, взять под свою личную ответственность того самого молодого "немца" из ролика выше, всю его семью, поскольку в ней явно проблемы с интеграцией. Причем не только личную ответственность, но и личное обеспечение с освобождением от уплаты других налогов.
Например, взять под свою личную ответственность того самого молодого "немца" из ролика выше, всю его семью, поскольку в ней явно проблемы с интеграцией. Причем не только личную ответственность, но и личное обеспечение с освобождением от уплаты других налогов.
В отличии от Вас я не присваиваю себе права указывать другим группам мигрантов, как им лучше интегрироваться в страну, в которой они ещё жили, когда Вы пионером на политинформациях гневно осуждали Германию за реваншизм и Першинги.

В ответ на:
Вы должны быть рады возможности личным примером убедить сомневающихся в прелестях мульти-культи.
Вы должны быть рады возможности личным примером убедить сомневающихся в прелестях мульти-культи.
Дык, я сам и есть пример мульти-культи (а Вы ещё в бОльшей степени, у меня хоть фамилия немецкая