Deutsch

Избирательное право иностранцам!

15.05.09 20:09
Re: Избирательное право иностранцам!

tuv коренной житель
в ответ ALАMO 15.05.09 19:21
В ответ на:
Например, взять под свою личную ответственность того самого молодого "немца" из ролика выше, всю его семью, поскольку в ней явно проблемы с интеграцией. Причем не только личную ответственность, но и личное обеспечение с освобождением от уплаты других налогов.

В отличии от Вас я не присваиваю себе права указывать другим группам мигрантов, как им лучше интегрироваться в страну, в которой они ещё жили, когда Вы пионером на политинформациях гневно осуждали Германию за реваншизм и Першинги. Попросят - помогу. А нет - пусть бундесбюргеры ими активнее занимаются. Вы то чего так переживаете? Случись что - у Вас таки масса вариантов, где ещё пристроиться и блюсти этническую гомогенность.
В ответ на:
Вы должны быть рады возможности личным примером убедить сомневающихся в прелестях мульти-культи.

Дык, я сам и есть пример мульти-культи (а Вы ещё в бОльшей степени, у меня хоть фамилия немецкая ). А положительных примеров интеграции более чем достаточно. Вы их просто в упор видеть не хотите. В моей конторе свободным дизайнером работает очень способная турчанка. Шеф-немец с ее помощью уже массу проектов провернул и очень ею дорожит. А вот сын соседа-турка уже третий год принципиально безработствует. Как встретит меня на лестничной площадке - так вылитый Вы, только с другим знаком - с тем же надрывом ругается, но только на американцев, евреев и Израиль, само собой. Может, для Вас и иже с Вами это новость - но турки разные бывают.

Перейти на