Login
Избирательное право иностранцам!
7748 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kondukteur коренной житель
in Antwort tuv 15.05.09 09:15
В ответ на:
Ссылку на цитату из серьёзного источника дадите?
Ссылку на цитату из серьёзного источника дадите?
В том . году , когда турки пожарников лупили , он выступал
В ответ на:
Если честно - лень искать. Думаю, что турков с немецким паспортом - сотни тысяч
Если честно - лень искать. Думаю, что турков с немецким паспортом - сотни тысяч
пасорпт они достают , когда нужно свои права использовать
Вы много в Бундесвере турков видели ?( если и попадёт кто , то сразу пропагандисты из СМИ раздуют ) А вот наших там непропорционально много
В ответ на:
Не могли бы цифру ? Про этот скандал уже давно известно. Виновные наказаны. Хотя на месте турков я бы тоже спросил, почему немцам из России можно иметь два гражданства, а им - нет. Это при том, что Турция - член НАТО и кандидат в ЕС. А Россия - ни то, ни другое.
Не могли бы цифру ? Про этот скандал уже давно известно. Виновные наказаны. Хотя на месте турков я бы тоже спросил, почему немцам из России можно иметь два гражданства, а им - нет. Это при том, что Турция - член НАТО и кандидат в ЕС. А Россия - ни то, ни другое.
виновные наказаны ? Гражданство забрали назад ?
Толко какое

Гражданство немцам из России тоже нельзя иметь двойное , если , кто и получает временно немецкое ,не выйдя из старого то , что бы стать полноправным гражданином он должен отказаться от старого , это вам в любом ауслендерамте обьяснят
Если и есть такие , исползуюшие два гражданства , чтобы мотаться туда сюда . то их мало , и думаю это из тех , что немцами никогда себя не считали , а только ищут кусок колбасы пожирней
И вы ,являясь гражданином Германии, не можете дополнительно кассирнуть своё старое или ещё какое впридачу , как это сделало большинство турок , при помощи своих турок выдающих им липовые документы о выходе из Туркского
( сейчас появятся разьяснители , пиштте , а я с вашими разьяснениями к соседу , который в ратхаусе как раз гражданством занимантся, )