Deutsch

Избирательное право иностранцам!

14.05.09 21:55
Re: Избирательное право иностранцам!

xenophil коренной житель
xenophil
в ответ Kurni 14.05.09 20:18, Последний раз изменено 14.05.09 21:58 (xenophil)
In Antwort auf:
Для Вас сформулирую более точно, что я не люблю.

Для меня лично? Не стоит, ей богу. Вы ведь уже вполне точно определили, кого и что не любите.
Все итак поняли, о ком Вы.
Не любите турок, мусульман, албанцев, ливанцев и афроамериканцев. И обьяснили уже свою нелюбовь. Походом в
поисках рождественского рынка в Гельзенкирхене, встречей со смачно смаркающимся фанатом Шальке и турецкими
надписями на магазинах. Поэтому Вы не любите албанцев, ливанцев, афроамериканцев, а также турок и арабов.
И вообще иноверцев. Инакомыслящих-то хоть любите? Я уж боюсь даже представить себе, кого бы Вы невзлюбили
и какие этнические группы перестали бы уважать, если бы Вам не повезло в поисках рожденственского рынка где-нибудь в Mecklenburg-Vorpommern .
In Antwort auf:
Кстати, Вы статью-то читали?
В ответ на:Abendblatt:
Die Türkische Gemeinde beklagt, dass Muslime in Deutschland in der Ausübung ihres Grundrechts auf Religionsfreiheit behindert werden. Ist das so?
Özdemir:
Also, wenn jemand in der Ausübung seiner Religion behindert wird
, dann sind das meine christlichen Freunde in der Türkei...
--------
Я не понимаю, как можно требовать что-то в чужой стране, чего не допускаешь в своей. Это наглость.

Вы о родившихся тут турках? Или о Özdemir'e? Он ведь тоже иноверец-изуверец, да?
А что Вы требуете от жителей и граждан Германии?, как, по-Вашему, жить нужно?
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."

Перейти на