Login
Кому смешно,а кому грустно.
1485 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Dresdner 01.04.02 16:36
как писалась фамилия "Шишкин" на латышском языке до принятия этого акта?
Я уже об этом написал раньше(Но,лично я впрочем не специалист по латышкому языку)
о каком акте идет речь? кем и когда он был принят?
Теми,в чьей юрисдикции он находится.
Настоятельно рекомендую посмотреть фильм "Хвост, который виляет собакой".
Де Ниро один из моих любимых акт╦ров,но названный Вами фильм на мой взгляд исключение из числа тех,в которых онсыграл.А в контексте обсуждаемой темы я скажу,что делать выводы о конкретной информации,правдивой или нет,применяя логику того или иного игрового фильма,это не по мне.
А вообще,как Вы предлагаете мне проверять ту или иную информацию?Непосредственным присутствием?Наверное нет.Вы пользуетесь одними источниками,я другими;Вы называете мои источники лживыми,а что прикажете делать мне?
Со временем не тороплю.
Люди,учите латынь!На том свете никто с Вами по-русски говорить не станет.
Я уже об этом написал раньше(Но,лично я впрочем не специалист по латышкому языку)
о каком акте идет речь? кем и когда он был принят?
Теми,в чьей юрисдикции он находится.
Настоятельно рекомендую посмотреть фильм "Хвост, который виляет собакой".
Де Ниро один из моих любимых акт╦ров,но названный Вами фильм на мой взгляд исключение из числа тех,в которых онсыграл.А в контексте обсуждаемой темы я скажу,что делать выводы о конкретной информации,правдивой или нет,применяя логику того или иного игрового фильма,это не по мне.
А вообще,как Вы предлагаете мне проверять ту или иную информацию?Непосредственным присутствием?Наверное нет.Вы пользуетесь одними источниками,я другими;Вы называете мои источники лживыми,а что прикажете делать мне?
Со временем не тороплю.
Люди,учите латынь!На том свете никто с Вами по-русски говорить не станет.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]