Deutsch

Плащеница

26.12.03 16:04
Re: Плащеница

Deagol прохожий
в ответ Erle 23.12.03 18:38
Короче дело обстаит так. Эту самую плащеницу проверили на ее возраст путем счета Изотопа Углерода С14 (весьма точный способ) Там вышло что этой хреновине 1200 +- 100 лет. как видиш даже при самом большом желании и скидке на неточность время не совпадает. И еще меня смущает одна вещ. Кто сказал что это его плащаница? В то время жил ведь не только Исус там народу ТЬма была, да и на кресте висел он не один. Тогда ваще сотнями народ прибивали к деревьям и ко всему во что можно забить 11ти Инчевый гвоздь. Далле могу только сказать что если так вот задуматься над вопросом кому это наруку что эта тряпка ваще появилась, то ответ тоже ясен как день, только Католической церкви могло прийти такое в голову и только им это наруку да и опыт у них с подделкой реликвий весьма велик. И еще хочу сказать в адрес того умника который стебался насчет клонирования Йошуа из назарета. Если даже у католиков наблюдается кровь и пот "Спасителя Мира нашего приносящщего добро и свет" (изза которого не один нормальный человек голову то свою сложил что ваще не сходится с религией) то интересно мне как сохрпанилась RNS и DNS? они давно распались на составные углерода и возможности их клонировать нет. что ты думаешь, почему это пробы хранятся в жидком Углероде или в других екстремально холодных жидкостях? Когда ты поймешь зачем тебе дома холодильник тогда ты и воткнешся.
А тому кто поднял эту тему скажу Респект!!! Не перевелись еще умные люди, что очень радует, а то я уж совсем перестал в это верить.
Еще теем!!!
Deagol

Перейти на