Deutsch

Избирательное право иностранцам!

13.05.09 00:39
Re: Избирательное право иностранцам!

xenophil коренной житель
xenophil
в ответ Iliacarmiel 11.05.09 08:39, Последний раз изменено 13.05.09 00:41 (xenophil)
Я знаю, что Вы в бане и не можете ответить, но отвечу лучше сейчас (а-то кто знает, может потом не смогу).
In Antwort auf:
не стоит переносить все те абсолютно справедливые замечания в адрес многих известных на этом форуме ников с замашками и комплексами мухосранских арийцев на всех поздних переселенцев, как это делаете вы, да и еще пытаться приписать подобные намерения мне или кому-либо еще.

К чему эти политкорректнообразные зигзаги, если Вы тут регулярно вещаете именно о "3 милл. русско-казахских колхозников". Или в ДК 3 милл. пользователей с этим "бэкграундом"?
Я уже не говорю о Ваших креативных неологизмах типа "руссо-казы" и их употреблении по отношению к тем самым 3 милл. Впрочем я Вам уже как-то наглядно обьяснил, как стоит расценивать Ваши выступления. Было это на ветке, на которой автора неологизма ("руссо-казы") совсем заносило. Впрочем пиШШите ищще и чащще. Ваши посты вписываются в дискурс.
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."

Перейти на