Вход на сайт
Феминизм или что?...
1694 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ golma1 26.12.03 10:09
Очень точный анализ ситуации. Именно отсутствие актуальности феминизма и заставляет меня считать его вульгарным и бестолковым подражанием западу (Зато как приятно было, когда профессор истории на лекции в университете (а учусь я в США) сорок минут твердил америкосам, что в "свободных эмансипированных Американок" по сравнению с советскими женщинами не так уже и много прав на равне с мужчинами было
).
А в США, когда, несколько декад назад, матери ринулись на работу, побросав детей, уровень преступности подскочил в 5-6 раз.... (информация к размышлению - феминизм феминизмом, а может от роли матери не стоит совсем отказываться. Прич╦м я НЕ имею здесь ввиду отказ от карьеры, как условие выполнения роли матери)
ушла в себя и не вернулась

А в США, когда, несколько декад назад, матери ринулись на работу, побросав детей, уровень преступности подскочил в 5-6 раз.... (информация к размышлению - феминизм феминизмом, а может от роли матери не стоит совсем отказываться. Прич╦м я НЕ имею здесь ввиду отказ от карьеры, как условие выполнения роли матери)
ушла в себя и не вернулась
Nemo me impune lacessit