Login
Экономический кризис: продолжение следует?
8682 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort co-co 11.05.09 22:50
В ответ на:
╚Все, что я могу сказать это то, что мы не знаем, что это,╩- сказал Герри Ниугбауер ведущий сотрудник программы IRAS(Инфракрасный астрономический спутник). NASA знает о Nibiru, но чтобы не вызывать паники скрывают правду от людей!
╚Все, что я могу сказать это то, что мы не знаем, что это,╩- сказал Герри Ниугбауер ведущий сотрудник программы IRAS(Инфракрасный астрономический спутник). NASA знает о Nibiru, но чтобы не вызывать паники скрывают правду от людей!

Принцип простои: Мы не знаем, но.... если дадите деньги - узнаем (это пока в головах)

В ответ на:
Сближение планет приведет к изменению оси и к наклону орбиты Земли, что приведет к кое-чему очень интересному
Сближение планет приведет к изменению оси и к наклону орбиты Земли, что приведет к кое-чему очень интересному
Использование метода экстраполяции (обьяснение - если человек перемешается со скоростью 5 км/ч, то через 2 часа он проидёт 10 км) в моменты находждения системы в "коридоре принятия решении" сужающегося к точке хаоса всегда приводит к ошибочным результатам, так как в игру вступают скрытые, неизученные параметры. Пример - расчёт всех институтов в Германии, занимающихся экономическими прогнозами: 0,1% или 1% процент. Улавливаете разницу - 1 и 10. А это очень много или попроще - Вы носите обувь длинои 40см, а Вам её делают 4см.

Поэтому абсолютно нет интереса к каким-то прогнозам, это не научныи метод.
В ответ на:
Все Правительства знают об этом и они предпринимают энергичные меры для выживания и сохранения секретности.
Все Правительства знают об этом и они предпринимают энергичные меры для выживания и сохранения секретности.
А Вы откуда это знаете? Имеете доступ?

А Вы знаете о чём думает член правительства, когда что-то делает "государственное"? Думает только о себе как и все другие и начинает волноваться только тогда, когда народ начинает проявлять недовольство. Человек никогда не сдвинется с места, пальцем не пошевелит если ему хорошо. А чем плохо пока правительству? Государство в государстве.