Deutsch

Избирательное право иностранцам!

11.05.09 08:39
Re: Избирательное право иностранцам!

Iliacarmiel местный житель
в ответ philoxen 11.05.09 04:17
/И не буду я тут подносить Вам зеркало, т. к. в Вашем (и не только в Вашем) случае все вполне предсказуемо и ничего нового на этой ветке Вы не соизволили сказать. /
Такое естественное наблюдение вполне уместно и в вашем случае. Неужели вы всерьез полагаете, что кто-то на этом форуме скажет что-то новое и непредсказуемое ? Если так, то вы витаете где-то в облаках.
По поводу процитируемой вами цитаты - я прочитал ее только лишь в вашем постинге, так что меня лично ничего в ней ничего не задело как раньше, так и сейчас: над этими "перлами" можно лишь посмеяться, поскольку смешно вообще воспринимать подобный бред всерьез. Правда, как известно, грешно смеяться над больными людьми, но в данном случае вполне уместны исключения из правил...
И, совет вам на будущее: не стоит переносить все те абсолютно справедливые замечания в адрес многих известных на этом форуме ников с замашками и комплексами мухосранских арийцев на всех поздних переселенцев, как это делаете вы, да и еще пытаться приписать подобные намерения мне или кому-либо еще.

Перейти на