Вход на сайт
Избирательное право иностранцам!
7748 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Iliacarmiel 09.05.09 22:02, Последний раз изменено 11.05.09 05:40 (philoxen)
В ответ на:
а ты чьих будешь ? Пошто Отчизну покинул , народ свой , самый неколхозный в мире предал , свалил на чужбину и теперь ,как пёс поганный на людей тявкаешь ? Раскрой обличие своё или трусишь , как шакал облезлый?/
-----------------
Взгляни в зеркало, дерьмо собачье, там все и узреешь...
а ты чьих будешь ? Пошто Отчизну покинул , народ свой , самый неколхозный в мире предал , свалил на чужбину и теперь ,как пёс поганный на людей тявкаешь ? Раскрой обличие своё или трусишь , как шакал облезлый?/
-----------------
Вы не подумайте, что я хочу прервать Вашу милую дискуссию с оппонентом, тем более, что она очевидно вписывается в рамки и правила этого форума. И не буду я тут подносить Вам зеркало, т. к. в Вашем (и не только в Вашем) случае все вполне предсказуемо и ничего нового на этой ветке Вы не соизволили сказать. Ну, разве что термин "руссо-казы" в отношении 3 миллионов граждан и жителей Германии в этот раз заменили на другое, более пОлиткОрректнООбразнОе словосочетание.
Хотел у Вас спросить, рассматриваете ли Вы следующую реплику пользователя

"Bei diesem User haben wir es offenbar mit gewöhnlichen Fantasien, stereotypischen Fixierungen und traumatischen Erlebnissen aus Albträumen zu tun."
Я стараюсь понять, что именно могло задеть Вас (или уважаемых блюстителей дискурса) в этой реплике и что именно могло быть воспринято как переход на Вашу достойную всяческого уважения личность. Вроде бы нецензурной лексики там - не было, поэтому интересует Ваше восприятие.
Буду признателен за Вашу личную оценку этой, адресованной Вам реплики!
----------------------
В ответ на:
-----------------
-----------------
Впрочем, не буду мешать Вашему с оппонентом обмену мнения и любезностями!
Понять это невозможно, можно только запомнить.