Вход на сайт
Избирательное право иностранцам!
7748 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ALАMO 08.05.09 10:58, Последний раз изменено 09.05.09 20:20 (ALАMO)
как иллюстрация к требованиям Оздемира:
Гуляю пару часов назад с собаком. Вижу, два великовозрастных дебила известного происхождения лет 15-ти кидают камни в дом на противоположной стороне улицы.
Подхожу, спрашиваю, не охренели ли они. В ответ:
- А там все равно никто не живет.
Я им доступно объясняю, что дом кому-то принадлежит и отсутствие жильцов - совсем не повод кидать в дом камнями.
Они покаянно кивают головами. Я отхожу пару шагов в сторону и жду, пока собак разделается с очередным кустом. В это время, по другой стороне улицы проходит довольно симпатичная девушка.
Диалог двух дебилов:
- Гля, какая шлампе!
- Тссс, - кивая на меня.
- Ну и что! Мы в Германии и можем говорить все, что угодно!
Хотелось открутить обоим головы. Но только вздохнул и пошел дальше.
А ведь это будущее Германии. Ее избиратели, которые именно так понимают свои права.
Потом встречаю знакомую турчанку, с собаком которой мой собак периодически играет. Она, по крайней мере в общении со мной, очень приятный вменяемый человек.
В этот раз она была с какой-то подругой, которая сразу же спросила, мусульманин ли я...
Комментарии излишни.
Гуляю пару часов назад с собаком. Вижу, два великовозрастных дебила известного происхождения лет 15-ти кидают камни в дом на противоположной стороне улицы.
Подхожу, спрашиваю, не охренели ли они. В ответ:
- А там все равно никто не живет.
Я им доступно объясняю, что дом кому-то принадлежит и отсутствие жильцов - совсем не повод кидать в дом камнями.
Они покаянно кивают головами. Я отхожу пару шагов в сторону и жду, пока собак разделается с очередным кустом. В это время, по другой стороне улицы проходит довольно симпатичная девушка.
Диалог двух дебилов:
- Гля, какая шлампе!
- Тссс, - кивая на меня.
- Ну и что! Мы в Германии и можем говорить все, что угодно!
Хотелось открутить обоим головы. Но только вздохнул и пошел дальше.
А ведь это будущее Германии. Ее избиратели, которые именно так понимают свои права.
Потом встречаю знакомую турчанку, с собаком которой мой собак периодически играет. Она, по крайней мере в общении со мной, очень приятный вменяемый человек.
В этот раз она была с какой-то подругой, которая сразу же спросила, мусульманин ли я...
Комментарии излишни.
коллекционирую троллейdixi