русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Избирательное право иностранцам!

09.05.09 19:21
Re: Избирательное право иностранцам!

Phoenix понаехал тут...
Phoenix
in Antwort ALАMO 09.05.09 15:03, Zuletzt geändert 09.05.09 19:22 (Phoenix)
В ответ на:
Так ведь до Вас только с третьего раза доходит.
Поэтому, чтобы Вы в очередной раз не погрузились в свои фантазии, а уж тем более не начали на их основании какие-либо выводы, постарайтесь все-таки сформулировать свое отношение к показанному в видео и тому, что я повторю Вам в четвертый раз:

Вы напрасно стараетесь. То, что Вы пытаетесь мне внушить, не дойдёт до меня и в четыреста сорок четвёртый раз. Дело в том, что я слишком хорошо знаю тех, кем Вы пытаетесь меня напугать, да и их ярых противников тоже видел далеко не только по телевизору. Таким образом, многократно имел возможность сравнить одних с другими. А если учесть, что живу я в Германии 18 лет, то становится понятно, что в окружающей обстановке я "слегка" ориентируюсь и отличать реальные проблемы от высосанных из пальца давно научился. Хочется Вам верить в "турецкие ужастики" - верьте в них. Но не требуйте, чтобы и я в них поверил. У меня ни с кем никаких национальных проблем не было, нет и надеюсь, что не будет.
В ответ на:
И актуальность она приобретает исключительно с геометрической прогрессией увеличения чуждых Германии мигрантов, когда даже обычные простые бюргеры идут голосовать за НПД, потому что сил терпеть больше не остается.

Судя по некоторым данным, бюргеров с лопнувшим терпением довольно немного:
http://www.bundestag.de/parlament/wahlen/sitzverteilung/1541_16.html
www.bundesrat.de/cln_099/nn_8328/DE/struktur/stimmenverteilung/stimmenver...
А может быть, это коварные чуждые Германии мигранты специально так подстроили?
"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков."

Sprung zu