Вход на сайт
День победы! Как нам к нему относиться?
2737 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Altwadd свой человек
в ответ Bastler 09.05.09 16:56
В ответ на:
Я с Вами не дискутирую. Это Вы могли бы уже уразуметь.
Я с Вами не дискутирую. Это Вы могли бы уже уразуметь.
Вы пытаетесь оправдатся.
Или просто смолчать когда вам указывают на ваши ошибки.
В ответ на:
В той же Вики написано
В той же Вики написано
Я раз что вы прочитали собственную ссылку.
В ответ на:
В идеологии, историографии и пропаганде в СССР, других социалистических странах и коммунистических партиях под фашизмом понималось также национал-социалистическое движение в Германии 20-х ? первой половины 40-х гг.
В идеологии, историографии и пропаганде в СССР, других социалистических странах и коммунистических партиях под фашизмом понималось также национал-социалистическое движение в Германии 20-х ? первой половины 40-х гг.
Вроде и по русски написанно, но вам непонятно что под фашизмом понималось также национал-социалистическое движение в Германии
Вы понимаете слово понималоь ???
Т.е. оно не было на самом деле, а так понимали и заставляли понимать в соц.странах.
Но даже это не важно..........
Важно что СССР уж второй десяток лет нету, соц стран тоже, но вы понимаете только то что понималось в несуществующем СССР двадцать лет назад, это примерно то же самое есле переехавший в цивилизованное государство из отсталого африканского прелемени будет разяснять что творилось раньше в том государсте куда он приехал из африки, как об этом было известно в его африканском племени.
Надеюсь я вам доступно разьяснил вашу ошибку?
В ответ на:
В дальнейшем, как и прежде уже довольно длительное время я игнорирую Ваши замечания.
В дальнейшем, как и прежде уже довольно длительное время я игнорирую Ваши замечания.
Не допускайте приметивных ошибок и не будет вам замечаний.