Deutsch

почему?

25.12.03 00:41
Re: почему?

cibongo2002 старожил
в ответ Rasum! 24.12.03 22:06
......так по-моему уже половина немецкого населения русским матом владеет, а другого отличия я к сожалению не в силах обнаружить. По крайней мере ничего такого, что-бы могло хоть немного приукрасить этот лист бумаги........
.....но они туда ходят потомучто им сильно танцевать хочется. Неужели страсть к танцам, способна перебороть самолюбие? ........
......На этом месте я пожалуй остановлю свое углубление, так как кроме потери выдержки это мне ничего не приносит......
.......Таких людей всё равно нет, с которыми о своих проблемах поговорить можно (все научились только об одном говорить).......
.......А теперь ещё стало интересно, как интернет на это отреагирует, хотя писал я не для него, а так просто по нужде......
.... Но в своём уме и умею отличить черноё от белого, а это качество по-моему начинает потихоньку вымирать.....
......Я всё-таки считаю и надеюсь, что такие люди как я, еще где нибудь страдают......

Куда уж там Жванецкому!
...Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... ...╘ М. Ж.

Перейти на