Вход на сайт
Избирательное право иностранцам!
7748 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tuv 08.05.09 19:12
В ответ на:
бла-бла-бла...
бла-бла-бла...
А теперь приплюсуйте сюда турков уже получивших гражданство, турков, имеющих двойное гражданство, нелегалов и турков из стран ЕС.

Вы, кондуктор, ну вот ни разу думать на ход вперед не умеете.
Вот написали вначале, что не любите со мной разговаривать, так и не начинали бы.
А то как обычно имеете бледный вид.
В ответ на:
Вот те раз. Требование свободнго ВНЖ предполагает ситуацию, при которой любой турок из Алании приходит в немецкое посольство и говорит:"Мне нужен вид на жительство в Германии. Извольте в течении 2 недель прислать. Чус!". Все остальные варинты предусматривают ограничения, например, наличие родственников первой степени или для заключения брака. Как Вы, наверняка, заметили языковой тест ввели совсем недавно, а вся Турция за последние почти 40 лет в Германию не "перетащилсь".
Вот те раз. Требование свободнго ВНЖ предполагает ситуацию, при которой любой турок из Алании приходит в немецкое посольство и говорит:"Мне нужен вид на жительство в Германии. Извольте в течении 2 недель прислать. Чус!". Все остальные варинты предусматривают ограничения, например, наличие родственников первой степени или для заключения брака. Как Вы, наверняка, заметили языковой тест ввели совсем недавно, а вся Турция за последние почти 40 лет в Германию не "перетащилсь".
Видимо, Вы очень сожалеете, что пока всего лишь за 40 лет численность турков в Германии выросла с 10-ти тысяч до 3-4 миллионов.

А теперь наряду с турками сожалеете, что эту тенденцию попытались хоть как-то ограничить.

коллекционирую троллейdixi