русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Избирательное право иностранцам!

08.05.09 19:12
Re: Избирательное право иностранцам!

tuv коренной житель
in Antwort ALАMO 08.05.09 18:51, Zuletzt geändert 08.05.09 19:14 (tuv)
В ответ на:
Да как же Вам что-то доказывать, если Вы собственные ссылки прочесть не в состоянии

Вы слов-то хоть "математика" слышали? "больше в разы" - означает "больше на 200-300%". То есть, если в Германии живёт 3 турка, а ЕС-иностранцев- 1 человек, то турков больше в РАЗЫ. А тепеь посмотрим цифры из моего источника:
В ответ на:
Bei 35 Prozent (2,36 Millionen) war das ein Pass der 27 Mitgliedstaaten der Europäischen Union, weitere 29 Prozent (1,97 Millionen) der ausländischen Bevölkerung waren Staatsangehörige aus einem der drei Kandidatenländer der Europäischen Union (Türkei, Kroatien und Mazedonien) und nochmals 15 Prozent (1,03 Millionen) aus anderen europäischen Ländern.

35% - из ЕС
29% - из трёх стран - Турции, Хорватии, Македонии
- 15% - из других европейских стран.
остаток из других континентов.
Имеем - 50% иностранцев из европейских стран. И 29% - из трёх стран, включая Турцию. Пусть из Турции будут 25%. Вывод - иностранцев из Европы в 2 (два) раза больше, чем иностранцев-турков. Против математики не попрешь. Или всё-же попробуете?
В ответ на:
Да. Я именно так полагаю, потому что родственными связями сюда можно всю Турцию притащить

Вот те раз. Требование свободнго ВНЖ предполагает ситуацию, при которой любой турок из Алании приходит в немецкое посольство и говорит:"Мне нужен вид на жительство в Германии. Извольте в течении 2 недель прислать. Чус!". Все остальные варинты предусматривают ограничения, например, наличие родственников первой степени или для заключения брака. Как Вы, наверняка, заметили языковой тест ввели совсем недавно, а вся Турция за последние почти 40 лет в Германию не "перетащилсь".

Sprung zu