Deutsch

Избирательное право иностранцам!

08.05.09 18:24
Re: Избирательное право иностранцам!

ALАMO посетитель
в ответ Phoenix 08.05.09 18:18, Последний раз изменено 08.05.09 18:25 (ALАMO)
В ответ на:
Попробую объяснить свою логику. Лично я, как проживающий в Германии иностранец, абсолютно не заинтересован в увеличении влияния тех политических сил, которые выступают против присутствия иностранцев. Понятно, что анатолийские крестьяне за такие политические силы голосовать не станут, следовательно, чем больше среди избирателей будет анатолийских крестьян, тем меньше будет ксенефобов у власти. Таким образом, в данном случае мои интересы смыкаются с интересами анатолийских крестьян, а уж никак не с интересами "глубоко интегрировавшихся спасателей Европы", наивно полагающих, что поддерживаемые ими ксенофобы когда-нибудь "простят" им их иноземное происхождение (хоть и с формально полученным немецким гражданством).

Так что ж тут непонятного. Ваша логика давно известна. Вот только с чего Вы взяли, что те, кто против правления анатолийских крестьян в Германии - ксенофобы?
Или я могу прийти к Вам в гости и Вы будете только рады, если я начну давать Вам указания и требовать их исполнения?
Да, кстати, про полезность бОльшего количества анатолийских крестьян в Германии попробуйте таки вот этим немцам рассказать:
http://daserste.ndr.de/panorama/media/panorama248.html
Вот Оздемир нашел решение интеграционных проблем - массовый заезд анатолийских крестьян с предоставлением им избирательного права. Проблема интеграции отпадет сама собой. Правда возникнет проблема интеграции оставшихся немцев.
А то они пока еще не понимают, что для того, чтобы не быть загнобленными в школах, они должны примкнуть к бандам, плохо учиться и шайссе бауен.
И ведь по большому счету, Вам на Германию плевать.
коллекционирую троллейdixi

Перейти на