Вход на сайт
официальные языки.
1279 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ barinov. 07.05.09 08:43
Я не ухожу от темы. Не припомните, в каком году Хрущёв волюнтаристским решением передал Крым и Севастополь Украине? Сколько лет эти, пусть даже родившиеся в РСФСР, дедушки и бабушки прожили уже в УССР? Да так и не научились понимать близкий и родственный язык, потому что не считали нужным это делать... Украина уже 20 лет - независимое государство. Хватит истерить по этому поводу, пора уже примириться с фактом этой "географической новости"! А если примириться не готовы, то - Родина ждёт!Россия раскрыла свои материнские объятия всем угнетённым русскоговорящим из всех бывших республик!
А по поводу некорректности сравнения с Бельгией, Швейцарией и прочими федеративными государствами, а также насчёт необходимости усилий по возрождению национальных языков во всех бывших республиках СССР я уже писала на этой ветке, не буду повторяться.
А по поводу некорректности сравнения с Бельгией, Швейцарией и прочими федеративными государствами, а также насчёт необходимости усилий по возрождению национальных языков во всех бывших республиках СССР я уже писала на этой ветке, не буду повторяться.
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!