Login
Лучше будьте германцами!
4604 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olgak-rus 07.05.09 19:30, Zuletzt geändert 07.05.09 20:48 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Во-первых, этот проект не закончен.
Во-первых, этот проект не закончен.
Ага, все основное сделано, осталось чуть-чуть - начать и кончить.

В ответ на:
Во-вторых, я не могу Вам ответить на это вопрос, потому -что это не в моей компетенции, так как я не работою в Гос. структуре и не курирую нац. проекты или действия государства по этому вопросу.
Во-вторых, я не могу Вам ответить на это вопрос, потому -что это не в моей компетенции, так как я не работою в Гос. структуре и не курирую нац. проекты или действия государства по этому вопросу.
Я догадываюсь, что Вы в ДК забегаете не в качестве представителя госорганов.

В ответ на:
Если субъективно судить о ситуации по статьям в газете естественно шансов практически нет завершить этот проект в 2010году.
Если субъективно судить о ситуации по статьям в газете естественно шансов практически нет завершить этот проект в 2010году.
Ну слава богу, высказали наконец свое мнение. Стоило ли так долго отвергать очевидное? Вот теперь можно снова вернуться к началу. Можно ли назвать работу Медведева, курировавшего всю эту бодягу, удовлетворительной? Нет. Можно ли, учитывая его способности, верить, что ветеранов к 2010 году обеспечат жильем? Нет. А Вы, напомню, верите. Я не вижу причин этому не верить. Вот и скажите, почему.
В ответ на:
С моей точки зрения, очень короткий срок для такого проекта.
С моей точки зрения, очень короткий срок для такого проекта.
Правильно. Тогда какого черта эти сроки принимались? Не иначе как для того, чтобы проверить интеллект населения - поверят или нет? Поверили.