Вход на сайт
официальные языки.
1279 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Извар 06.05.09 22:39
В ответ на:
Николай 2, против ког воевал? Правильно, против кузена! Да все европейские династии были повязаны кровным родством и это не мешало вести постоянные кровопролитные войны!
Николай 2, против ког воевал? Правильно, против кузена! Да все европейские династии были повязаны кровным родством и это не мешало вести постоянные кровопролитные войны!
Ну сравнили! Николай 2 это просвящённая монархия. Когда выполняются данные союзнику обещания несмотря на кровное родство. А Украина это средневековье. В этой стране договоры ровным счётом ничего не стоят. Взятьту же пресловутую газовую эпопею. Только кумовство всё и решает.
В ответ на:
Тут главная задача пропаганды опорочить руководство не согласныз с кремлём руководителй государств. Но кремль близок к цели, Сакашвили в ближайшее время уйдёт. Ющенко переизберут. Но надежды на то, что всё повернётся в угоду кремлю мне кажутся тшетными. Даже милые сердцу России русскоговорящие не хотят объединения с Россией. А тем более украинцы, никогда уже не согласятся стать опять младшими братьями. И этому очень способствует российская пропаганда и политика российского руководства.
Кремлю невыгодно, чтобы Саакашвили ушёл. Такой придурок как раз ему и нужен. Чтобы весь мир смотроел и проникался сознанием, каков уровень тех, кто конфликтует с Россией. Тут главная задача пропаганды опорочить руководство не согласныз с кремлём руководителй государств. Но кремль близок к цели, Сакашвили в ближайшее время уйдёт. Ющенко переизберут. Но надежды на то, что всё повернётся в угоду кремлю мне кажутся тшетными. Даже милые сердцу России русскоговорящие не хотят объединения с Россией. А тем более украинцы, никогда уже не согласятся стать опять младшими братьями. И этому очень способствует российская пропаганда и политика российского руководства.
Украинцы действительно никогда не будут младшими братьями. Они будут просто братьями. Термин "младший брат" в отношении Украины я впервые услышал из западных СМИ. Вот им и нужно это муссирование "старший - младший".
Всё проходит. И это пройдёт.