Deutsch

Ошибка товарища Сталина?

06.05.09 16:01
Re: Ошибка товарища Сталина?

DVS коренной житель
DVS
В ответ на:
Скажите пожалуйста Вас это раздражает! И Вы хорошо знаете, что в Германии наказуемо! А то, что Вы смеете здесь попирать чувства тех, кто пострадал от поганого, вонючего сталинского режима, Вы который только по книжкам и по рассказам предков ,знаете, что творилось тогда, пытаетесь нам, пережившим всё Это, внушить, что всё было справедливо! Не стыда не совести!

Именно так! Нацистская пропаганда и восхваление Третьего Рейха в Германии наказуемо. И это правильно. Как был кому-то не хотелось представить нацизм якобы "меньшим злом" по сравнению с коммунизмом, а уж подавно провести параллели между Рейхом и СССР.
Вы прекрасно знаете, что я никогда не обеливаю предступления сталинского режима. И уж подавно ничьи чувства не попираю. Разве что кроме "чувств" нацистов и националистов всех мастей, но мне их не жалко. Причина в другом. Вам, по-видимому, не нравится, что я не верю в бредовые сказки нанятых псевдоисториков типа Резуна и стараюсь по мере сил опровергать те или иные пассажи, причем не только на этом сайте, но и в реале. Вот Вы написали перестроечные байки про Гудериана и немецкие школы в Союзе. Я Вам ответил четко и подробно. Ответа от Вас не последовало. Ваше право! Только не нужно про совесть...

Перейти на