Вход на сайт
официальные языки.
1279 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Извар 06.05.09 12:37, Последний раз изменено 06.05.09 12:54 (Ник Николс)
В ответ на:
Мне в Германии не попадается "Тамбоская правда" или "Уральский вестник". Я привёл здесь газеты, которые можно купить в Германии.
Мне в Германии не попадается "Тамбоская правда" или "Уральский вестник". Я привёл здесь газеты, которые можно купить в Германии.
И на этом основании сделали глобальный вывод о состоянии журналистики в России? Смело, прямо метод демократико-математической индукции

В ответ на:
Значит Вы советуете их не читать - там всё голимая брехня!
Значит Вы советуете их не читать - там всё голимая брехня!
Если там написано то, что вы перечислили - естественно.
В ответ на:
Хорошо ответте тогда на один вопрос, я надеюсь, что это будет правда и только правда! Вы твёрдо верите, что в России экономика на высоте и лучше чем во всех странах Запада? Политика Кремля (внешняя и внутренняя) правильная и она приведёт Россию к процветанию? Спасибо!
Хорошо ответте тогда на один вопрос, я надеюсь, что это будет правда и только правда! Вы твёрдо верите, что в России экономика на высоте и лучше чем во всех странах Запада? Политика Кремля (внешняя и внутренняя) правильная и она приведёт Россию к процветанию? Спасибо!
Верю/неверю - какая разница? Но на этом основании я же не пишу - что фрау Меркель можно поставить в один ряс с Бокассой I и Ким Чен Иром

2barinov. - Пардон, ваш ответ появился пока я писал свой, больше отвекать от темы не буду