Вход на сайт
официальные языки.
1279 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 1941 06.05.09 00:24
В ответ на:
Мне вообще кажется..., что у Ющенко..., как и у Саакашвили... одна клиника и одинаковые диагнозы..
Ну раз Вам так кажется, то добавте сюда ещё для полной верности Путина. Вот мне кажется, что кремль,объявив о , что РФ является приемником СССР, решила копировать СССР во всём. Возьмите СМИ. Информация один в один, только названия поменялись. Допустим, что в СССР журналисты знали - люди этой информации не верят, на что же сейчас надеются? Или такое отношение к людям, как к быдлу? Возьмём репортажи о майских праздниках. В обстановке единения партии с народом прошёл первомай в РФ, неуклонно растёт доход граждан! В странах запада, трудящиеся доведенные до очаяния вышли на барикады! Массовые выступления пршли в .... Посмотрите с какой агрессией
коментируются спортивные события. Если это выигрыш, то это неприменно "разгромили","Порвали".Если выиграли у Шведов, то "устроили Полтаву". Если с немцами,то "Сталинград" и тд. Как это по спортивному? Вообще есть там, кто обязан немног думать? Или там главный идеолог Жириновский?Мне вообще кажется..., что у Ющенко..., как и у Саакашвили... одна клиника и одинаковые диагнозы..